Nos Menus de fêtes 2018

Le menu de Noël

Dés 19 heures, dans notre chalet,
coupe de crémant et mini marché de Noël

Petite salade aux noix, tomme de Stavelot, aiguillette de colvert et vinaigrette au sureau
***
Ravioles de foie gras aux cèpes, tranche de foie gras poêlé

et jus de nos forêts
***
Sorbet au fromage de chèvre frais de la fromagerie du Bairsou sur un coulis de betteraves
***
Suprême de faisan aux figues, chicon braisé,
purée de vitelotte et panais
Ou
Dos de cabillaud entrelardé façon terre et mer, jus marinière, coques et moules, flan de courge, riz sauvage
***
Dessert des grands soirs
***

Avec 2 entrées : 58,00 €
Avec 1 entrée : 45,00 €
Menu «Miam Miam» : 20,00 €

Le menu de Nouvel An

Dés 19 heures, dans notre chalet,
Coupe de crémant et mini marché de Noël

Carpaccio de cerf à l’huile de noix, copeaux de foie gras,
mesclun d’hiver et clémentines confites
***
Ravioles et crumble de homard pochés dans leur bisque
au Pinot gris et fine julienne de légumes
***
Sorbet au fromage de chèvre frais de la fromagerie du Bairsou sur un coulis de betteraves
***
Filet de biche sur un tapis de cèpes de Bordeaux et girolles
de nos bois mouillés au gros rouge, flan de potimaron au bleu de Wanne
Ou
Dos de cabillaud entrelardé façon terre et mer jus, marinière, coques et moules, flan de courge, riz sauvage
***
Ile flottante au Génépi
***
85,00€
Menu «Miam Miam» : 20,00 €
Soirée dansante et spectacle pyrothechnique.



© 2016 - Tous droits réservés