Menus à emporter du Val de la cascade

Menu et carte à emporter

Le Menu de Pâques à 36€

Carpaccio de bœuf d’Eifel huile de truffe roquette de moutarde au pain d’épices

✶✶✶

Ravioles d’asperges, coulis d’asperges vertes dés de truite saumonée d’Ondenval

✶✶✶

Rafraichissant de Pâques couleurs œufs

✶✶✶

Couronne d’agneau, croute d’ail des ours jus d’échalotes bouquetière de légumes, gratin dauphinois maison

✶✶✶

Nid revisité de Pâques ‘Banaffée’ (biscuit sablé, lait concentré, beurre chocolat et crème)

Le menu est servi le 03/04/05/ avril 

Les réservations doivent être faites 48 heures avant la livraison

Nos entrées

Velouté aux asperges et sa garniture mimosa 9,50 €
Asperges à la flamande (beurre persillé et œufs) 13,50 €
Asperges sauce hollandaise et saumon fumé 14,50 €
Asperges aux œufs brouillés à la truffe et jambon de marcassin 16,50 €
Ravioles d’asperges au coulis d’asperge verte dés de truite d’Ondenval 17,50 €

Nos plats

Côtes de veau aux pleurotes, jus de veau corsé 24,50 €
Magret de canette au parfum de framboise 17,50 €
Fafardelles ‘pâtes’ aux légumes, asperges et saumon fumé 19,50 €
Couronne d’agneau, croute d’ail des ours, jus d’échalotes 24,50 €
Asperges à la flamande (beurre persillé et œufs) 19,50 €
Asperges sauce hollandaise et saumon fumé 22,50 €
Asperges aux œufs brouillés à la truffe et jambon de marcassin 23,50 €

Les asperges sont accompagnées de pomme nature

Menu à 35€

Asperges aux œufs brouillés à la truffe
et jambon de marcassin
***
Magret de canette au parfum de framboise
***
La tartelette meringuée au citron



© 2016 - Tous droits réservés