La carte restaurant

Potages

Potage du jour aux légumes frais 7,50€

Potage aux tomates 7,50€

Velouté aux champignons de nos forêts 10,50€

 

Entrées Froides

Foie gras en torchon cuit sur nos fourneaux,
confit d’oignons rouges 17,50€

Terrine de gibier aux airelles cuit sur nos fourneaux 14,50€

Carpaccio de bœuf d’Eiffel huile d’olive
copeaux de foie gras, roquette 15,50€

Salade de colvert, foie gras confit d’oignons rouge, fruits sec 15,50€

 

Entrées Chaudes

Croquettes de truite du Val coulis ail des ours  15,50€

Les fondus ardennais sur lit de mesclun, copeaux de parmesan,
jambon d’Ardenne    14,50€

Mille feuilles « Maison » aux girolles et cèpes de bordeaux   16,50€

Ravioles de truites, dés de truite fumée, sauce au Riesling   15,50€

Scampis au Curry et à l’orange  18,00€

Ris de veau aux girolles, vin jaune d’Arbois   19,50€

Ravioles de cèpes et foie gras poêlé,
émulsion de champignons de nos forêts   19,50€

Poissons

Pavé de saumon cuit sur peau sauce basilic  22,50€
Traditionnelle truite meunière de la cascade 18,50€
Truite de la cascade à l’Ardennaise
(champignons, lardons, oignons et crème)  21,50€
Filet d’omble chevalier aux girolles déglacées au vin jaune,
stoemp au cerfeuil    25,50€

 

Nos Viandes et Grillades

Steak  +/- 250 gr « Brassica* »   24,50€

Entrecôte +/- 400 gr « Brassica* »  29,50€
 

Sauces « maison »:

beurre maître d’hôtel, champignons crème, poivre vert, Béarnaise « Maison » ou bleu de Wanne   3,50€
 

Hamburger des Ardennes   20,50€
(steak haché pur bœuf «Brassica*», tomme de Stavelot, jambon d’Ardenne de Montenau, oignons frits)    
Civet de faon à la cannelle   26,00€

*Brassica : Premium Belgium Beef

Et nos incontournables

Spare-ribs sauce ‘Oncle sam’  23,50€
Vol au vent au filet d’Aubel   17,50€
Farfalles italiennes (vin blanc, crème, tomates, ail basilic, scampis et jambon de parme)   20,50€
Linguines aux cèpes et Perdreau rouge  19,50€

En ce moment

Filet de lièvre, moutarde à l’ancienne   33,50 €
Filet de biche au parfum de framboise garniture automnale  33,50 €
Filet de sandre aux girolles déglacées au vin jaune,
Stoemp au cerfeuil    23,50 €
Civet de faon à la cannelle   26,00 €

 

La carte des plaisirs sucrés

Nos glaces

Coupe enfant (vanille, chocolat, chantilly) 4,50€

Coupe panachée (vanille, moka, chocolat, chantilly) 7,00€

Coupe dame blanche (vanille, chocolat chaud, chantilly) 8,50€

Coupe brésilienne (vanille, moka, caramel, brésilienne, chantilly) 8,50€

Coupe café glacé (moka, sauce café, chantilly) 8,50€

Coupe avocat (vanille, liqueur d’avocat, chantilly) 10,50€

Coupe maison (glace vanille, fruits de saison, coulis de framboise) 10,50€

Coupe Grand Marnier (vanille, liqueur Grand Marnier, chantilly) 11,00€

Coupe banana split (vanille, chocolat chaud, banane, chantilly) 10,50€

Sorbet du jour (citron, framboise, fruits passion) 8,50€

Le nougat glacé maison au coulis de framboise 8,50€

Le véritable café Liègeois façon du Val 10,50€

Nos desserts

La palette d’assortiment de desserts 14,00€

L’assiette de fruits au coulis de framboises 10,50€

La coupe de tiramisu terminée aux paillettes de chocolat fondant 10,00€

L’incontournable mousse au chocolat 8,50€

La crème brûlée au sucre de canne 10,00€

La tartelette au chocolat maison et glace vanille 13,00€

Le plateau d’assortiment de fromages régionaux 11,00€

Accompagnez votre dessert ou fromage
d’un verre de vin doux, sélectionné par le patron 5,00 €



© 2016 - Tous droits réservés