La carte restaurant

Potages

Potage du jour aux légumes frais 7,50 €

Potage aux tomates 7,50 €

La boullabaisse de l’Amblève (soupe de poisson,
Anguille et truite fumée) 9,50€

Entrées Froides

Foie gras en torchon cuit sur nos fourneaux,
confit de chicon à l’orange 16,50 €

Terrine de gibier fait au Val confit d’oignons rouges 13,50€

Carpaccio de faux filet d’Holstein l’huile de 1er presse copeaux de tomme de Stavelot 15,50 €

Terrine de truite saumonée, saumon fumé de Malmedy sauce aigrelette au citron 15,50€

Entrées Chaudes

Les fondus ardennais sur lit de mesclun, copeaux de parmesan et jambon fumé 14,50€
Duo de croquettes de crevettes Maison 18,50€
Mille-feuille de jambonnette de grenouille, brunoise méditerranéenne, sauce crémeuse ail 16,50€
Mariage de scampis et noix de St-Jacques au Pastis 18,50€
Hamburger à la façon du Val (pain, bacon grillé, foie gras poêlé sauce sirop de liège) 18,50€
Ris de veau, girolles, sauce beurre au citron 18,50€
Ravioles de truites, dés de truites fumées sauce Riesling 16,50€

Poissons

Pavé de saumon grillé sur peau sauce Basilic 22,50€
Dos de cabillaud au beurre blanc purée de panais 28,00€
Filet de lotte, sauce au vin de Franchimont, stoemp au cerfeuil 24,50€
La traditionnelle truite meunière de la Cascade 18,50€
Truite de la cascade à l’ardennaise (champignons, lardons, oignons et crème) 21,50€

Nos Viandes et Grillades

Steak Bleu des prés +/- 250 gr de « chez Laval » 24,50 €
Entrecôte Simmental +/- 400 gr de « chez Laval » 29,00 €
Côte à l’os d’Eifel +/- 500 gr de chez Laval 33,00 €

Sauces « maison » :
beurre maître d’hôtel, champignons crème, poivre vert, Béarnaise « Maison » ou bleu de Wanne 3,50 €

Hamburger des Ardennes (steak haché pur bœuf, tomme de Stavelot, jambon d’Ardenne, oignons frits) 20,50 €
Magret de canard au parfum de framboise 28,00 €
Civet de marcassin sauce forestière 20,50 €
Côte de veau de lait façon ardennaise (échalotes, morilles, girolles, lardons, jus de veau) 29,00 €
Filet de porcelet saumuré cuit a base température sauce moutarde estragons 26,00 €
Cailles en crapaudine façon Liégeoise aux champignons des bois, grenailles aux herbes 26,00 €

Et Nos incontournables

Spare-ribs sauce’ Oncle sam’ 23,50 €
Carbonnades de bœuf à la bière de Malmedy 19,50 €
Vol au vent au filet de poulet D’Aubel 17,50 €
Farfalles italiennes (vin blanc, crème, tomates, ail, basilic, scampis et jambon de parme) 20,50 €
Pâtes des bois (pennes, dés de volaille, champignons, lardons et brisures de truffes) 19,50 €

La carte des plaisirs sucrés

Nos glaces

Coupe enfant (vanille, chocolat, chantilly) 4,50€

Coupe panachée (vanille, moka, chocolat, chantilly) 7,00€

Coupe dame blanche (vanille, chocolat chaud, chantilly) 8,50€

Coupe brésilienne (vanille, moka, caramel, brésilienne, chantilly) 8,50€

Coupe café glacé (moka, sauce café, chantilly) 8,50€

Coupe avocat (vanille, liqueur d’avocat, chantilly) 10,50€

Coupe maison (glace vanille, fruits de saison, coulis de framboise) 10,50€

Coupe Grand Marnier (vanille, liqueur Grand Marnier, chantilly) 11,00€

Coupe banana split (vanille, chocolat chaud, banane, chantilly) 10,50€

Sorbet du jour (citron, framboise, fruits passion) 8,50€

Le nougat glacé maison au coulis de framboise 8,50€

Le véritable café Liègeois façon du Val 10,50€

Nos desserts

La palette d’assortiment de desserts 14,00€

L’assiette de fruits au coulis de framboises 10,50€

La coupe de tiramisu terminée aux paillettes de chocolat fondant 10,00€

L’incontournable mousse au chocolat 8,50€

La crème brûlée au sucre de canne 10,00€

La tartelette au chocolat maison et glace vanille 13,00€

Le plateau d’assortiment de fromages régionaux 11,00€

Accompagnez votre dessert ou fromage
d’un verre de vin doux, sélectionné par le patron 5,00 €



© 2016 - Tous droits réservés