Carpaccio de bœuf d’Eifel huile de truffe roquette de moutarde au pain d’épices
✶✶✶
Ravioles d’asperges, coulis d’asperges vertes dés de truite saumonée d’Ondenval
✶✶✶
Rafraichissant de Pâques couleurs œufs
✶✶✶
Couronne d’agneau, croute d’ail des ours jus d’échalotes bouquetière de légumes, gratin dauphinois maison
✶✶✶
Nid revisité de Pâques ‘Banaffée’ (biscuit sablé, lait concentré, beurre chocolat et crème)
Le menu est servi le 03/04/05/ avril
Les réservations doivent être faites 48 heures avant la livraison
Nos entrées
Velouté aux asperges et sa garniture mimosa 9,50 € Asperges à la flamande (beurre persillé et œufs) 13,50 € Asperges sauce hollandaise et saumon fumé 14,50 € Asperges aux œufs brouillés à la truffe et jambon de marcassin 16,50 € Ravioles d’asperges au coulis d’asperge verte dés de truite d’Ondenval 17,50 €
Nos plats
Côtes de veau aux pleurotes, jus de veau corsé 24,50 € Magret de canette au parfum de framboise 17,50 € Fafardelles ‘pâtes’ aux légumes, asperges et saumon fumé 19,50 € Couronne d’agneau, croute d’ail des ours, jus d’échalotes 24,50 € Asperges à la flamande (beurre persillé et œufs) 19,50 € Asperges sauce hollandaise et saumon fumé 22,50 € Asperges aux œufs brouillés à la truffe et jambon de marcassin 23,50 €
Les asperges sont accompagnées de pomme nature
Menu à 35€
Asperges aux œufs brouillés à la truffe et jambon de marcassin *** Magret de canette au parfum de framboise *** La tartelette meringuée au citron
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site Web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok