Menus à emporter du Val de la cascade

Menu et carte à emporter

Le Menu du Week-end à 33€

Roulade de sole limande au beurre citronné purée de potimaron

***

Filet de porcelet à la moutarde, pâtes Grecques

***

Poêlée de clémentines façon Suzette

Nos entrées froides

Duo de terrine de gibier maison et son confit d’oignons rouges 11,00 €

Foie gras en terrine façon confit d’oignons rouges, pain brioché 14,00 €

Salade de crevettes grises, elbot fumé façon Warldorf
(dés de pommes, raisins secs ,crème citronnée) 13,00 €

Nos entrées chaudes

Velouté aux champignons des sous-bois 0,3 L 3,50 €

Poêlée de scampis au curry 13,00 €

Les fondus ardennais au lait de ferme sur un lit de roquette 10,00 €

Les vraies croquettes de crevettes maison 13,00 €

Ravioles de truite, sauce Riesling, aux chanterelles 12,50 €

Roulade de sole limande au beurre citronné, purée de potimarron 12,50 €

Tout simplement les cuisses de grenouilles rôties, beurre d’ail crême 13,50 €

Nos plats*

Filet de sandre poêlée de chanterelles, stoemp au chou de Fosse 16,00 €

Filet de truite aux amandes, créme, pommes grenailles aux épices 13,00 €

Filet de lotte au safran, effiloché de poireaux, pommes vapeur 19,00 €

Fricassée de poularde aux morilles infusées au vin jaune d’Arbois 20,00 €

Civet de biche à la cannelle, chicon braisé, cûtès pêures, airelles 17,00 €

Osso buco de veau Napolitaine fetucini au beurre de ferme 19,00 €

Dos de lapin sauce moutarde purée de céleri 19,00 €

Magret de canette au parfum de framboise, de cet été 19,00 € Pennes au fromage d’Abondance dés de lard fumés 12,50 €

Filet de porcelet à la moutarde, pâtes Grecques 17,00 €

*Tous nos plats sont accompagnés de légumes chauds Les gibiers sont accompagnés de Qwennes des gattes et poires au vin



© 2016 - Tous droits réservés