Menus à emporter du Val de la cascade

Menu à 28

La tartine de pain maison et ses champignons des bois

ou

Scampis au Noily Prat et ses coquillages

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La soupe de poisson maison

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Suprême de pintadeau sauce fine champagne

ou

Civet de marcassin chicon braisé

cûtès pêures, airelles

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Dessert :voir ci-dessous

 

Menu à 34

Foie gras en terrine façon ‘Toto’, confit d’oignons rouge

ou

Noix de St jacques et gambas déglacé au pastis sur un lit de fenouil

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La soupe de poisson maison

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Magret de canard au parfum de framboise, bouquetière de légumes

ou

Duo de chevreuil et lièvre, garniture de chasse, sauce poivrade à la framboise

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Dessert :voir ci-dessous

 

25.Tartelette au chocolat maison et sa crème anglaise au spéculos : 6,50

26.Tiramisu aux poires quatre épices : 6,00

27.Crème brûlée au grand Marnier : 5,00

28.Duo de mousse au chocolat maison : 5,00

29.Traditionnelle bûche : 5,00

30.La guirlande de desserts ( assortiment) : 6,50

31 Tarte tatin, crème anglaise au Calvados : 6,50

Le tout est dressé sur assiette jetable prêt à être réchauffé

 

Plats à emporter 2017

Entrées froides

1.  Cœur d’artichaut, mesclun d’hiver salade de crabe chair d’écrevisse : 13,00

2. Terrine de gibier maison et son confit d’oignons rouge  : 11,00

3. Foie gras en terrine façon ‘Toto’, confit d’oignons rouge 14,00

4. Petite salade de sampis et gambas vinaigrette aux fruits de la passion : 13,00

5. Carpaccio de biche, huile de truffe et copeaux de foie gras : 13,00

Potages

6. Velouté aux champignons des sous-bois 0,3 L : 3,50

7. Velouté de chicon et sa tuile de lard. 0,3L  : 3,50

Entrées chaudes

8. Scampis au Noily Prat et ses coquillages 13,00

9.  Les fondus ardennais au lait de ferme sur un lit de roquette 10,00

10. Caille désossée aux champignons de saison, oignons perlé et son jus de cuisson 12,00

11. Noix de St jacques et gambas déglacé au pastis sur un lit de fenouil :15,50

12. Le demi-homard grillé, fondue de tomate au basilic et quelques coquillages : 16,00

13. La tartine de pain maison et ses champignons des bois : 12,50

14 le duo de croquettes de chevreuil aux champignons des bois et la sauce au senteur de Noël  : 13,50

Plats

15.Suprême de pintadeau sauce fine champagne : 14,00

16.Filet d’omble chevalier aux chanterelles, stoemp au cerfeuil :  16,00

17.Dos de cabillaud, sauce homardine sur un lit de salicorne pâtes grecques : 15,00

18.Filet de biche, sauce au pur Malt garnitures des grands soirs  : 19,00

19.Civet de marcassin, chicon braisé, cûtès pêures, airelles : 14,00

20.Duo de chevreuil et lièvre, garniture de chasse, sauce poivrade à la framboise : 22,00

21.Magret de canard au parfum de framboise, bouquetière de légumes : 15,50

Les accompagnements sont compris dans le prix, au choix

22.Pommes amandines

23.Cwènes de gate

24.Gratin dauphinois

 

Réservé sans  tarder… 

Tél.: (+32) (0) 80/68.40.78     Fax : (+32) (0) 80/68.49.80 

Adresse e-mail  : info@valdelacascade.be



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