Nos Menus et plats de fêtes 2020

Menu à 32 €

Tartine de pain maison aux cèpes de Bordeaux
ou
Duo de terrine de gibier maison, confit d’oignons rouges
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Soupe de poisson façon Bouillabaisse de l ‘Ambléve
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Filet de lièvre sauce moutarde à l’ancienne
ou
Gigue de chevreuil sauce poivrade, garniture automnale
ou
Filet de sandre, poêlée de chanterelles, stoemp au chou de Fosse
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Tartelette au chocolat maison, crème anglaise à la Chouffe koffie

Menu à 42 €

Mesclun du moment garni de dés de foie gras,
magret de canard fumé aspic au porto blanc
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Rizotto de homard au jus de veau chanterelles des bois de Coo
ou
Poêlée de scampis et noix de St Jacques au Pastis
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Soupe de poissons façon Bouillabaisse de l’ Ambléve
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Duo de filet de biche et lièvre, garniture de chasse, sauce sureau
ou
Fricassée de poularde aux morilles infusées au vin jaune d’ Arbois
ou
Filet de sandre, poêlée de chanterelles stoemp au chou de Fosse
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Le sabayon au génépi

Menu Junior à 15€

Entrées froides

Salade de homard, éclats de foie gras, vinaigrette au citron vert 15,00 €
Duo de terrine de gibier maison et son confit d’oignons rouges 11,00 €
Foie gras en terrine façon ‘Toto’, confit d’oignons rouges, pain brioché 14,00 €
Petite salade de jambon de marcassin et dés de foie gras vinaigrette au sureau 13,00 €
Mesclun du moment garni de dés de foie gras, magret de canard fumé, aspic au vin jaune 13,00 €

Potages
Velouté aux champignons des sous-bois 0,3 l. 5,00 €
Soupe de poisson façon bouillabaisse de l’Amblève 0,3l. 5,00 €

Entrées chaudes
Poêlée de scampis et noix de St Jacques au pastis 13,00 €
Les fondus ardennais au lait de ferme sur un lit de roquette 10,00 €
Caille désossée aux girolles de saison, oignons perlés et son jus de cuisson 12,00 €
Rizotto de homard au jus de veau et chanterelles des bois de Coo 15,50 €
Ravioles de truite, sauce Riesling, tombée de chanterelles 12,50 €
Tartine de pain maison aux cèpes de Bordeaux 12,50 €
Feuilleté de faisan aux champignons des bois déglacé au vin jaune d’Arbois 13,50 €

Plats
Filet de lièvre sauce moutarde à l’ancienne 21,00 €
Filet de sandre poêlée de chanterelles, stoemp au chou de Fosse 16,00 €
Fricassée de poularde aux morilles infusées au vin jaune d’Arbois 20,00 €
Filet de biche, sauce au sureau d’altitude,
garniture des grands soirs 24,00 €
Civet de biche à la cannelle, chicon braisé,
cûtès pêures, airelles 17,00 €
Duo de filet de biche et lièvre, garniture de chasse, sauce sureau 22,00 €
Filet de veau au porto, bouquetière de légumes 19,00 €
Gigue de chevreuil, sauce poivrade, garniture automnale 21,00 €
Magret de canette au parfum de framboise de cet été 19,00 €

Les gibiers sont accompagnés de cûtes pêures, airelle, brochette de pommes amandines et cwenne de gatte

Desserts
Tartelette au chocolat maison et sa crème anglaise a la chouffe Koffie 8,50 €
Parfait aux poires et framboises 6,00 €
Crème brûlée au grand Marnier 5,00 €
Mousse au chocolat maison 5,00 €



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