Nos spécialités de saison
Nos entrées
Velouté aux champignons des bois 10,50 €
L’ardoise de chasseur et sa marmelade de mirabelle (terrine de gibier, jambon de marcassin et saucissons) 13,00 €
Tartine de pain maison aux champignons de saison brisure de truffe 14,50 €
Ravioles de cèpes et foie gras poêlé émulsion de champignons de nos forêts 16,50 €
Nos Plats
Suprême de faisan a la brabançonne sauce a la Chouffe cerise 25,00 €
Duo de filet de lièvre et côte de marcassin au whisky 30,50 €
Filet de biche au parfum de framboise épicées galette de pommes de terre 32,50 €
Filet d’omble chevalier poêlée de girolles, Stoemp au cerfeuil 23,50 €
Civet de gibier a la cannelle flan de potimarron 26,00 €
Menu de saison 43,00 €
Ravioles de cèpes et foie gras poêlé émulsion de champignons de nos forêts
ou
Tartine de champignons des bois à la brisure de truffe
***
Côte de marcassin au Whisky
ou
Suprême de faisan a la Brabançonne sauce à la Chouffe cerise
***
La cûte & pure sa boule de glace vanille
Menu du « Terroir » 33,00 €
Velouté aux champignons des bois
ou
L’ardoise de chasseur et sa marmelade de mirabelle
***
Filet d’omble chevalier poêlée de girolles, Stoemp au cerfeuil
ou
Civet de gibier à la cannelle flan de potimarron
***
Tiramisu aux poires et framboises
Menu sympa 28,00 €
Velouté aux champignons des bois
***
Magret de canette a la Chouffe cerise et Poêlée de champignons des bois
***
Flan pomme poire au lait de la ferme de Wansart