Nos Suggestions du Moment
La tradition de nos Ardennes et un peu de la montagne
Entrées
La grosse soupe aux petits pois 7,50 €
Caille désossée au Peket des Houyeux façon Liégeoise 15,50 €
Velouté à la crème de Martedsous chips de jambon d’Ardenne 9,50 €
Plats
Cuisse de lapin à la Glézia 17,50 €
Suprême de pintadeau, au bleu de Wanne 21,50 €
Coquelet en crapaudine sauce moutarde estragonée 24,00 €
Côtes de marcassin au pur Malt galette de pommes de terre 18,50 €
Chicon au gratin et sa tranche de tomme de Stavelot, purée maison 19,50 €
Macaroni au gratin et sa tranche de tomme de stavelot 17,50 €
Rognon de veau à la moutarde estragonée pomme de terre au romarin 28,00 €
Escalope de veau grainée, sauce au bleu de Wanne, fetucini 24,50 €
Escalope de veau jambon d’Ardenne, aubergine, Tomme de Stavelot
Tatin des Faravennes (Berthoud à la façon du Val) 18,50 €
Lit de pdt, jambon d’Ardenne, pâte à lasagne, champignons, tomate, tomme de Stavelot)
L’Ardoise du promeneur
Grosse soupe aux petits pois et charcuterie 13,50 €
Nos Menus de Saison
Le Menu de Colette 26,00 €
Terrine maison et son confit d’oignons rouge
***
Civet de marcassin sauce forestière pommes Amandines
***
Flan pomme poire du Val
Le Menu du Moment 33,00 €
Velouté à la crème de Maredsous, Chips de jambon d’Ardenne
Ou
Salade de Tomme de Stavelot chaud, dés de jambon d’Ardenne
***
Côtes de marcassin au pur Malt, galette de pommes de terre
Ou
Suprême de pintadeau au bleu de Wanne
***
Soufflé glacé au Génépi