TAKE AWAY

Menu du Week-end 

(Uniquement le Week-end)

Rizotto de Homard au jus de Veau et Chanterelles des bois de Coo

***

Filet de Lièvre à la moutarde à l’Ancienne et les accompagnements  suivant l’humeur du chef
ou
Dos de Cabillaud, sauce Hollandaise, Pommes grenailles  et Purée de potimarron

***

Sabayon glacé au Génépi

33,00€

Plat du jour à 13,00€

Potage du jour du val et légumes chauds compris

LUNDI 30/11
La Potée Liégeoise et sa saucisse de la boucherie Sépult

MARDI 01/12
Cordon Bleu sauce aux champignons des prés
& croquettes de pomme de terre

JEUDI 03/12
Chicon gratin à la Tomme de Stavelot
& Mousseline du Val

VENDREDI 04/12  
Filet de truite de chez Levaux sauce Ardennaise
& pomme vapeur

LUNDI 07/12
Suprême de Pintade au parfum de Framboise de cet été & pomme Amandine

MARDI 08/12
Blanquette de veau de chez nous à l’Ancienne,
oignons grelots braisés & pomme Grenaille

JEUDI 10/12
Carbonade de bœuf d’Eiffelt à la Chouffe
& gratin Dauphinois

VENDREDI 11/12
Pavé de Saumon, sauce basilique et riz

A LA CARTE

Le Potage du Val
Velouté aux champignons des bois 6,50€

Nos entrées
Poêlée de scampis et noix de Saint-Jacques au Pastis 13,00 €
Croquettes de crevettes du Val (2pces) 11,00 €
Duo de fondus Ardennais au lait de chez Wansart (2pces) 9,00 €
L’ardoise du chasseur (Terrine de gibier, jambon de marcassin)
et son confit d’oignons, 9,00 €
La tartine de pain maison aux ceps de Bordeaux 11,00 €
Ravioles de truites sauce Riesling, tombée de Girolles 11,00 €
Le feuilleté de Faisan aux champignons des bois déglacé au vin de jaune d’Arbois 13,00 €

Nos plats*
Civet de biche au parfum de Canelle 15,00 €
Filet de Sandre, poêlée de Girolles, Stoemp au choux de Fosse 14,00 €
Filet de Lièvre, sauce moutarde à l’Ancienne 16,00 €
Filet de Biche au parfum de Sureau d’altitude (si menu + 4€) 19,00€
Petites côtes de Chevreuil sauce au Whisky 15,00 €
Magret de canettes au parfum de framboise de cet été 15,00 €
Filet de truite sauce Ardennaise 13,00 €
Filet de Veau sauce au Porto 15,00 €

*Tous nos plats sont accompagnés de légumes chauds
Les gibiers sont accompagnés de Qwennes des gattes et poires au vin

Nos pâtes
Pennes des bois 11,00 €
(dés de volaille, champignons, lardons, oignons, brisure de truffe)
Farfales à l’Italienne 13,00 €
(vin blanc, crème, ail, basilic, tomates, scampis, jambon de parmes)

Nos bambins
Cuisse de poulet et compote 6,50 €

Nos desserts
Panacotta aux myrtilles de la vallée de l’amblève 5,00 €
Bavaroi aux noix et Amaretta 5,00 €

SAMEDI & DIMANCHE
Menu «Take Away» 33 € Entrée + plat + dessert


Enlèvement entre 17h30 à 19h00
Réservez la veille au 080/68 40 78  – 0474 74 13 23 – info@valdelacascade.be



© 2016 - Tous droits réservés